Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Zimmer waren sehr sauber aber etwas klein. Auch das Badezimmer ist eher typisch griechisch. Kein Duschvorhang und auch sehr klein. Frühstück war gut aber 14 Tage das gleiche Angebot. Die Halbpension haben wir zwar gebucht, sind aber in den naheliegenden Tavernen auch zum Essen gewesen. Das Essen im Hotel war geschmacklich sehr gut, man hat aber gemerkt, dass es eine abgespeckte Version zum normalen Angebot war. Wir haben die Insel mit unserem Mietwagen erkundet und man muss sagen um jede Ecke ein "A ha-Effekt". Samos ist landschaftlich wunderschöhn. Das nächste Mal würden wir aber lieber früher im Jahr (Anfang/Mitte Mai) kommen. Zum wandern ideal. Und auch noch nicht so heiß und weniger Touristen. Ein Tipp noch, wir waren im höchstgelegensten Bergdorf "Kosmadei". Wunderschöne Aussicht und eine sehr gute neue Taverne. Wir sind es dem Besitzerpaar schuldig, dies zu erwähnen, weil wir so nett und gut bewirtet worden sind und gleich zweimal da hoch gefahren sind.

• Sehr klein. Badezimmer auch sehr klein. Kein Duschvorhang.

• Halbpension war geschmacklich gut. Sind aber ab und zu zum Essen gegangen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal einschließlich der Hotelbesitzer. Gute Fremdsprachenkenntnisse, eher aber englisch. Zimmer sehr sauber. Hotelleitung sehr hilfsbereit bei Problemen.

• Gut
  • Nähe zum Strand ist ideal. Fughafen ca. 40 Minuten mit dem Bus. Im Ort sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Tavernen. Nachtleben ist eher klein geschrieben. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht zu empfehlen. Wir hatten 10 Tage ein Auto, von zu Hause aus gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014