Es war mein fünfter erholsamer Urlaub auf dieser wunderschönen Insel und in diesem tollen Hotel. Wir sprechen von einem ***Haus in Griechenland und nicht von einer *****All In Anlage in der Türkei! Am schönsten finde ich das Gefühl, dort nach Hause zu kommen. Mein besonderes Highlight in dem Hotel sind die Menschen die dort arbeiten...alles ist sehr persönlich, alle sind super hilfsbereit. Die angegliederte direkt oberhalb des Meeres liegende Taverne ist ein Traum und über die Speisen kann ich auch nichts Negatives sagen. Mein Zimmer war für mich als Alleinreisende sehr groß und hatte sogar eine Küchenecke. Wenn ich mir eines wünschen würde, dann wäre es etwas Obst zum Frühstück.
Für mich als Vegetarierin blieben keine Wünsche offen. Ansonsten gibt es immer drei Gänge. Wer hier meckert, muss sich auch ´mal fragen, was er für die Reise bezahlt hat. Es werden griechische Speise gereicht, was ich - wenn ich schon dort bin - auch total toll finde. Ich mag das Essen dort, binnen einer Woche gab es kein Gericht doppelt. Gefrühstückt wird ausschließlich draußen auf einer Dachterrasse am Pool. Sehr entspannt, und Flakes, Brot, Brötchen, Ei, Käse, Wurst, Schafskäse, Oliven und Süßes...es ist für jeden Geschmack etwas da. Die Lage und die Aussicht der Taverne (Abendessen) ist ein Traum. Durch das super nette Personal macht jede Mahlzeit Spaß!
Alles super! Essen gut, Personal super nett und sehr persönlich, ich hatte keine Beschwerden, das Zimmer sauber... ich fühle mich mit allem dort rundherum wohl!
Von meinem Zimmer/Balkon aus hatte ich einen tollen Blick in den wunderschön blühenden Garten. Alles ist fußläufig zu erreichen: Tavernen, Läden, Supermärkte, Autovermieter...und der Friseur direkt im Hotel (hab mir dort spontan die Haare kurz schneiden lassen, hat sie super gemacht!). Der Strand liegt genau vor dem Hotel. Um den Ort zu verlassen, braucht man jedoch ein Auto, Roller oder so. Die Insel ist ein Traum, das wird man spätestens dann feststellen. WER ANGST HAT, dorthin wegen der politischen Lage oder gewissen Problematiken zu fliegen, dem sei gesagt: Von alledem, was bei uns durch die Presse geht und im Fernsehen zu sehen ist, sieht und spürt man hier auf der Insel Samos nichts. Votsalakia ist ein wunderbarer Ort, um zu entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |