Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Supertoller, entspannter Urlaub !!!!

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen, das Zimmer war einfach eingerichtet, wie wir es bei einem 3 Sterne Haus in Griechenland erwartet hatten. Mit dabei ein kleiner Balkon, Klimaanlage sowie Kühlschrank (jeweils mit Gebühr, Kühlschrank 3 € pro Tag) Das Zimmer sowie die Anlage wurden top gepflegt und waren immer sauber, das Frühstück an der überdachten Terrasse schön angerichtet und alles da was wir brauchten. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen gab es in der zum Hotel dazugehörigen Taverne, das Essen war immer lecker, falls einem mal was nicht geschmeckt hat, wurde einem anstandslos etwas anderes gebracht. Das Wifi war zwar vorhanden, hat aber nur sporadisch funktioniert, also nichts für jemand der darauf angewiesen wäre. Es gab an der Rezeption Safes zu mieten für 1 € am Tag. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, Sand-/Kiesstrand gleich über die Straße! Falls man die Insel näher erkunden möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Busverbindung in die nächsten großen Orte ist leider von Votsalakia selber, soweit wir wissen, nicht vorhanden. Die Internet Verbindung ist im Hotel nicht sooo gut, bei uns hat sie nicht immer funktioniert. War uns aber auch nicht so wichtig. Insgesamt hatten wir einen supertollen Urlaub, haben viele nette Leute kennengelernt, eine tolle Reiseleitung die uns noch viel von Land und Leuten erzählt hat und wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen !!!

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet - so wie wir es von einem 3-Sterne Haus in Griechenland erwarten. Es gab einen kleinen Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank (jeweils gegen Gebühr)Telefon, sowie einen Fernseher mit Sat. (Allerdings haben wir keinen einzigen deutschen Sender bekommen, diese waren wenn dann lizensiert, wir haben die Fußball-WM dann in den Tavernen angeschaut :-)) Die Betten waren in Ordnung, auch keine durchgelegenen Matratzen. Das Bad ist sehr klein, aber wir hatten einen Duschvorhang !!! (ist auch nicht immer üblich...) Insgesamt alles sauber und zweckmäßig, bei 3 Sternen darf man keinen großen Luxus erwarten! Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen, allerdings lag unser Zimmer zur Straße raus und diese ist auch Nachts - relativ - stark befahren. Wer also geräuschempfindlich ist, sollte bitte ein Zimmer im rückwärtigen Bereich des Hotels buchen. Uns hat es allerdings nicht groß gestört.

• Das Frühstück (erweitertes kontinentales Frühstück) war wirklich ausreichend und lecker. Die Mitarbeiterin der Frühstückstheke ist sehr bemüht, alles sauber und schön angerichtet zu halten. Der Frühstücksbereich mit einer großen überdachten Terrasse ist großzügig angelegt, so dass man keine Angst haben muss, keinen Platz mehr zu bekommen. Das Abendessen mit 3-Gänge Menü(wir hatten Halbpension) gab es in der hoteleigenen Taverne über die Straße, auch hier sehr gutes Essen, landestypisch, die Portionen nicht überdimensional groß ( war gerade richtig für uns ) falls einem etwas doch mal nicht geschmeckt hat, hat man ohne Probleme etwas anderes dafür bekommen. Die Getränke sind nicht im Preis inbegriffen und müssen demnach extra bezahlt werden. Die Preise sind aber sehr human !! Sehr nettes und bemühtes Personal ! Falls man nur Frühstück gebucht hat, auch kein Problem, es gibt im Ort genügend Tavernen, die alle sehr einladend aussahen.

• Wie schon oben beschrieben, ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sowie die gesamte Anblage immer tiptop sauber, die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Für Fragen standen uns 2 sehr nette Rezeptionsmitarbeiter immer zur Verfügung, eine junge Dame (sie spricht englisch) aber meistens war Panagiotis da, der u.a. astreines Deutsch spricht :-)

• Das Hotel liegt zentral in einem netten Städtchen, es gibt sehr viele Mini-Markets, wo man alles was man so braucht bekommt. Es gibt sehr nette Tavernen, Bars, Souvenirläden etc. Der Strand ist gleich über der Straße, sehr sauber, Sand-/ Kiesstrand, die Sonnenschirme und liegen waren für unser Hotel- für ein kleines Getränk oder etwas zu essen - umsonst. Die Busanbindung war uns nicht bekannt, da wir ein Mietauto hatten.

Am Strand und Pool stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung, am Pool inklusive, am Strand gegen ein geringes Endgeld (z. B. ein kleines Getränk oder Essen) Der Pool war immer sauber, es gibt zusätzlich ein kleines Kinderbecken. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014