- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel OK, Holzklasse war uns bewusst (Preis war in Ordnung), die Zimmer sind aber sehr in die Jahre gekommen, Zimmertausch in renovierte Zimmer leider vor Ort nicht möglich. Wir hatten Halbpension, d.h. in der gegenüberliegenden Taverne bekamen wir abends ein "3 Gänge Menue" dahingeklascht, absolut ungriechisch (Erbsen Möhren, Nudelauflauf, Suppe, Pizza etc., Tausch war möglich aber unerwünscht) ab dem 3. Tag sind wir in die umliegenden Tavernen gegangen, die absolut super waren. Frühstück im Hotel dagegen für uns sehr gut!
Sehr in die Jahre gekommen. Kissen und Schlafen war OK, der Rest mau. Wir haben mangels Verstaumöglichkeiten aus dem Koffer gelebt. Für 1 Woche OK, für länger nicht zu empfehlen. Bad grauenhaft - Duschtasse ohne Vorhang oder Abtrennung, nach dem Duschen trotz grösster Vorsicht alles überschwemmt. Auch das Klo...die Reinigungskräfte/ Zimmerfeen haben alles wieder hinbekommen, grosses Lob an sie.
Strand und Umgebung super. Fahrt vom Flughafen durch die Berge dauert recht lange. Schöne Tavernen im Ort, viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr nette Leute. Wetter: Bombig für September
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |