Ein kleines familieres griechisches Hotel für einen Badeurlaub geeignet. Einfach, sauber, freundlich, sympatisch!
Mein Einzelzimmer war einfach und zweckmäßig ausgestattet. Auch auf Anfrage weder Radio noch TV. Es gbit einen Kühlschrank und immer Sommer ein Klimagerät. Mein Bett war breit und hatte eine gute Matratze, im Schrank waren ausreichend Kleiderbügel, es gab einen kleinen Schreibtisch. Vom Balkon mit Tisch und 2 Stühlen hatte ich Blick auf Pool und Meer! Das Bad ist ausreichen groß, man gewöhnt sich daran, dass eine Duschabtrennung fehlt. Es wurde täglich gut gereinigt!
Nur durch die Uferstraße vom langen Strand getrennt. Der Ort hat viele Restaurants, nur wenige kleine Souvenierläden mit Waren des täglichen Bedarfs. Boutiquen sucht man vergeblich. Es gbit nur eine Linenbusverbidung nach Karlovassi, Abfahrt morgens 7 Uhr,zurück ist man am Nachmittag. Wer keinen reinen Badeurlaub macht iund keine Wanderungen macht, braucht ein Auto um mehr von der Insel zu sehen.. Die Fahrt vom Flughafen mit dem PKW dauert aufgrund der Straßenverhältnisse(Serpentinen) ca. 45-60 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |