Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
VOTSALAKIA - ein Traum. Gerne wieder

Wir waren kurz vor Ende der Saison noch schnell für 1Woche im VOTSALAKIA Beach Hotel. Einfach herrlich. Es wurde uns alles geboten, was wir wollten. In der Gegend waren schon einige Restaurants geschlossen. Das war aber überhaupt kein Problem. Wir hatten Halbpension und das Essen war gut.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick und mit einem riesigen Balkon. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber zweckmäßig und für uns völlig ok. Es wurde täglich gereinigt und daher immer sauber.

• Die Gastronomie war sehr gut. Man muss hier natürlich immer beachten, dass es sich nicht um ein fünf Sterne Hotel handelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es hat unsere Erwartungen vollends erfüllt.

• Der Service war perfekt. Das ganze Personal um den Chef Panagiotis war stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Katharina in der Bar und auch Georgios im Restaurant beim Abendessen waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Wasser. Der Strand ist schmal und steinig. Mit Badeschuhen aber kein Problem.

Das Freizeitangebot muss individuell bestimmt werden. Das Chef des Hauses steht hier aber Rat und Tat zur Verfolgung. Er spricht perfekt deutsch. So gibt es für deutsche Urlauber auf jeden Fall keine Sprachprobleme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022