- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von dem Hotel hatten wir uns anhand der vorhergehenden Meinungen hier bei Holidaycheck viel viel mehr erhofft. Wir hatten von 91 Prozent Weiterempfehlung gelesen und waren begeistert. leider ist das Hotel nüchtern und real betrachtet keinen 3 Sterne wert. Wir waren mehr als enttäuscht. Wir hatten keinen deutschen Standard erwartet, aber was wir dort erlebt haben, machte uns den Urlaub nicht unbedingt schön.
Als wir ankamen, wurden wir in einem Zimmer einquartiert, welches 8 qm groß war (das Bad hatte 2 qm). Dies ist viel zu klein für 2 Personen inklusive 2 große Koffer. Wir hatten weder einen Fernseher, noch einen Kühlschrank, wie es beschrieben wurde. Wir beschwerten uns und bekamen am Freitag dann ein neues Zimmer, wo alles oben Genannte vorhanden war. Jedes Mal, wenn man die Toilettenspülung betätigte, tropfte es aus der Frischwasserzufuhr und machte das ganze Bad nass. Dies war unheimlich unangenehm für uns und ist meines Erachtens absolut inakzeptabel. Auch hier beschwerten wir uns und uns wurde gesagt, dass dies repariert werden würde - wurde es bis Freitag leider nicht. Donnerstag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Hieß für uns, dass wir 4 Tage lang in alten Handtüchern duschen mussten. Wir unterstützen das System, dass aller 2 Tage die Handtücher gewechselt werden. Jedoch möchten wir nicht Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag früh in den selben Handtüchern duschen - schon rein aus Hygienegründen nicht. Als wir das Zimmer bezogen, lag ein schwarzes Haar auf der Toilette. Dieses lag sogar noch da, als wir 4 Tage später in ein neues Zimmer umziehen durften. Bedeutet für uns im Umkehrschluss, dass die Toilette nicht ein einziges Mal gereinigt wurde. Eines der größten Mankos war für uns das Nicht-Schließen der Toilettentür. Jeder von uns konnte seinen Toilettenbesuch nur dann machen, wenn der Andere nicht im Zimmer war. Diese Toilettenbesuche zählen zur Privatsphäre. Wir freuten uns somit sehr, als wir Freitag das neue Zimmer beziehen konnten und merkten schnell, dass auch dort die Tür nicht richtig schloss und man nur mit einem Fuß davor die Tür zuhalten konnte. Man konnte keinen Moment ungestört zur Toilette gehen - es sei denn, man schickte seinen eigenen Partner vor die Tür. Es klebten an den Wänden Insektenreste auf Augenhöhe - jede Putzfrau hätte das sehen müssen. Es kann öfter vorkommen, dass man nur eiskaltes Wasser zum Duschen hat. Ein Nachbarzimmer hatte noch mehr Pech - bei denen tropfte die Klimaanlage von 2 Stockwerken drüber ständig auf den eigenen Balkon - auch in der Nacht. Man muss auch unbedingt wissen: es gibt weder Fön noch Duschvorhang. Wenn ihr duscht, wischt ihr somit gleich das komplette Bad mit.
Das Thema Frühstück beschäftige uns sehr: Weder Wurst, Käse, Butter, Milch, Eier, Joghurt oder Oliven wurden gekühlt. Alles stand ungekühlt und lediglich mit einer Frischhaltefolie versehen auf den Tischen in der Sonne. Alles, was es zu trinken gab, war Tee, mit Wasser verdünnter Saft oder Instantkaffee. Diesen Kaffee sollten man dort schleunigist abschaffen. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich. Jeden Abend Schwein, Essigkartoffeln oder Rind - kein einziges Mal gab es frisches Fisch, wie es auf den Aufstellern vor dem Restaurant angepriesen wurde.
Unsere Beschwerden wurden aufgenommen, aber die Griechen haben die Redensart "Komm ich heute nicht, komm ich vielleicht morgen" sehr verinnerlicht. Nur, wenn man sich wirklich sehr deutlich und konsequent beschwert, hat man die Chance auf Besserung.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und geht über viele Serpentinen hoch auf den Berg und wieder runter zum Strand. Sehr malerisch und sehenswert - die Stunde vergeht wie im Flug. Der Strand ist eher kein Sandstrand - direkt am Ufer und im Wasser sind viele große Steine. Also unbedingt Badeschuhe einpacken. Die Liegen am Strand kosten für 2 Liegen und 1 Schirm 5 Euro pro Tag. Am Pool ist alles kostenfrei. Der Pool wird ein Mal am Tag morgens sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ellie |