Patricia und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder hierher!

Es ist ein kleines, sauberes, familiengefürtes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage in zentraler Lage, direkt am Meer (nur durch Straße getrennt). Die Gebäude sind max. einstöckig

• Gebucht hatten wir Superior-Zimmer mit Meerblick und haben ein kostenloses Upgrate für ein Studio mit Meerblick bekommen. Das Studio war geräumig, zweckmäßig mit kleiner Küche (Herdplatte u. Kühlschrank) eingerichtet, Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das renovierte Bad mit begehbarer Dusche (1 Stufe) und Fenster ist modern, Föhn vorhanden. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist ein sehr einfaches Buffet auf der Frühstücksterasse mit Meerblick. "Leergewordenes" wird umgehend durch das Personal mit humorvoller und erfrischender Art wieder aufgefüllt. Guter Kaffee für südländische Verhältnisse. Das Abendessen wird als 3-Gang-Menü (griechischer Hausmannskost) am Morgen an der Rezeption bekanntgegeben, bei "Nichtgefallen" anderes Essen nach Absprache möglich u. in der dazugehörigen Taverne, auf der anderen Straßenseite, serviert. Die überdachte Terasse mit dem wunderschönen Ausblick auf das Meer ist den Hotelgästen mit Halbpension vorbehalten.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und in der Taverne wird teilweise Deutsch gesprochen, mit Englisch ist alles problemlos.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 h gedauert. Das Hotel hat gegenüber auf der Strandseite ein Café und eine Taverne, am direkten Strand (Sand-Kiesel) gibt es ausreichend Liegen. Supermärkte, Tavernen, Souvenirshops, Mietwagenanbieter (oder Roller, Räder) alles in der Nähe. Wir haben uns im letzten und auch in diesem Jahr für ein paar Tage einen Mietwagen genommen um Samos zu erkundigen und Ausflüge mit verschiedene Wanderungen zu unternehmen.

Kleiner, sauberer Pool mit ausreichend kostenlosen Liegen u. Sonnenschirmen vorhanden. An manchen Abenden spielt eine Live-Band in der Taverne. Wir bevorzugen Hotels ohne Fitnessangebote und Animation. Durch den zu Fuß erreichbaren traumhaften Strand Psili Ammos (ca. 3/4 h) oder auch zu Fuß nach Ormos (ca. 1 h) haben wir unser eigenes Fitnessprogramm ;-), allerdings beiden Fällen Weg auf der Straße. Ebenso gute Ausgangslage für die Wanderung zur Höhle des Pythagoras.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patricia und Norbert