Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Zauberhaftes charmantes Hotel!

wir waren sehr angenehm überrascht vom ruhigen Ort Votsalakia, wunderschöne griechische Atmosphäre, wir sind Griechenlandfans und fanden Samos, Hotel und Votsalakia einfach traumhaft :-) leider hatten wir nur eine Woche gebucht :-) Tipp min. 10 Tage buchen !!!!!

• Gut
  • unser Zimmer war sehr sauber, war mit TV und Telefon ausgerichtet, haben wir aber nicht benutzt, da wir den Urlaub geniessen wollten und nicht fernsehen, Klimaanlage und Kühlschrank war gegen Gebühr vorhanden (fanden wir ok, weil wir im Zimmer bei Nacht nicht den Kühlschrank brummen haben wollten), Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war sehr gut, unser Zimmer hatte eine Terasse von der man einen schönen Ausblick in den grünen Garten hatte, im Juli wachsen dort herrliche Weintrauben und Limetten, einfach traumhaft :-)

• Gut
  • sehr gutes Frühstück, wirklich sehr lecker in Buffetform, es gab leckere Brötchen, Brot, Ei, Marmelade, Käse, Wurst, Tomaten, Feta, sehr leckeren Yougurt mit Honig, Kaffee (schmeckte ausgezeichnet), Tee, diverse kühle Fruchtsäfte :-) man sass draussen war einfach traumhaft und sehr idyllisch :-) Abendessen wurde in der dazugehörigen Taverne serviert, man sass draussen direkt am Meer, es gab täglich ein 3 Gänge Menue, typisch giechisch, war sehr lecker, klasse fanden wir, dass man anstatt Suppe z.B. auch Salat bestellen konnte, mittags wurde ein Plan an der Rezeption ausgehängt, falls man z.B. Eis anstatt Kuchen wollte, dann konnte man es an der Rezeption melden, die Speisen wurden stets frisch zubereitet, die Chefin vom Hotel kochte die Gerichte selbst, es hatte familiären Charme :-)

• Gut
  • Im Hotel sehr nettes und freundliches Personal, Hotelmanager und vereinzelt andere Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, unser Zimmer war sehr sauber, Zimmerreinigung täglich ausser am Sonntag, super fand ich, wir sind mit der Air Berlin geflogen und konnten 30 Stunden vorher Sitzplätze reservieren, dass hat der Hotelmanager ohne mit der Wimper zu zucken für uns erledigt :-)

• nur ein paar Gehminuten zum Strand, kristallklares Wasser, zahlreiche Liegen und Sonnenschirme (Gebühr 5 Euro) vorhanden, zum Abkühlen sind charmante relaxte Tavernen vorhanden, leckere Drinks, angenehme Musik, sehr nettes Personal, z.B. Taverne Flavour (unsere Lieblingstaverne am Strand). Samos ist eine wunderschöne Insel, man kann günstig direkt neben dem Hotel Fahrzeuge mieten, aber über den Veranstalter kann man auch eine ausführliche Inselrundfahrt buchen :-) klasse fanden wir, dass man abends noch min. bis 23 Uhr shoppen gehen konnte, zahlreiche Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und schnuckelige Boutiqen sind vorhanden, die Menschen vor Ort sind sehr nett und freundlich :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sonja