Ulrich (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal top!

Mann und Frau dürfen natürlich kein Top-Hotel a'la Interconti ... erwarten, aber dafür wird ja auch nicht gezahlt. Hier bekommen mann und frau für jeden bezahlten Euro und Cent eine adäquate Gegenleistung!

• Gut
  • Auch hier gilt wieder, es es ist kein Top-Business-Hotel mit allem Schicki-Micki, aber für den Urlaub ist es völlig ausreichend: wirklich sauber, die Betten insbesondere die Matrazen sind rückenfreundlich, für mich als "Warmduscher" kommt genügend heißes Wasser aus der Dusche, Kühlschränke, TV und Klimaanlage stehen für denjenigen, der es braucht, zur Verfügung.

• Gut
  • Der tägliche Griechische Kaffee, medium ohne Zucker, sowie der Ouzo und das obbligatorische Eis zum Kaffe sind top! Über die Küche kann ich auch nicht meckern - das Lamm-Klefto nach einheimischer Art ist nicht zu verachten - Gute Hausmannskost, wie bei Muttern, Nouvelle Cousine darf natürlich nicht erwartet werden. Das Frühstück wird auf einer überdachten aber sonnendurchfluteten Terasse eingenommen. Auch hier darf kein Top-Business-Hotel-Buffet mit Hummerschwänzen erwartet werden, aber gut und abwechslungrreich ist das Frühstück und der Kaffee entspricht gehobenen deutschen Ansprüchen, ;)!

• Der Service ist ausgezeichnet, jede Frage, z.B. auch zur griechischen Aussprache des "th" wird liebenswürdig beantwortet.

• Die Lage ist optimal - es muss nur die kleine (ich schreibe bewusst klein!) Durchgangsstraße übergehrt werden und schon ist der Strand bzw. die super schattige Bar und das entsprechende Restaurant mit Blick auf das blaue Mittelmeer erreicht. Die Liegestühle und Sonnenschirme stehen für den Badeurlaub bereit - eigentlich muss der Popo gar nicht bewegt werden, ;-)! Für mich als Entspannungsreisenden ist das Gute Buch bei einem leckeren Griechischen Kaffee in der schattigen Bar mit mit Blick auf das Meer völlig ausreichend. Aber selbst wer sich bei auch im September bei hochsommerlichen Temperaturen bewegen möchte, kann z .B. ein "Bergwanderung" zur Phythagoras Höhle oder, ein Geheimtipp, in das ca. 250 m höhergelegene Marathokampos mit seinen 1000en von Gassen wandern.

• Wellness
    • Sport

Da für mich das Churchillsche Motto "No sports" zählt, kann ich dazu nichts schreiben, ein sauberer Pool mit ausreichend Liegestühlen ist vorhanden - aber wozu, das Mittelmeer bietet den größeren Pool, ;-). Für Kleinkinder aber sicherlich zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012