Apo (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandEin Urlaub zu 100%

Ein Hotel mit viel Charm, Sympathie und Herz! Perfekt zum Erholen und zum Entspannen mit persönlichen Assistenten, die jeden Wunsch mit einem Lächeln erledigen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Hier ist das Besondere, dass man nicht das Gefühl hat in einer langen Flur eines der Zimmer zu haben sondern in sein eigenes Appartement, mit alles was man braucht, zu wohnen! Alles neu renoviert und das mit Qualität!

• Alles super lecker. Zu empfehlen sind die A La Cart Restaurants, sei es Mexikanisch, Steak, Japanisch oder Türkisch!

• Hier müssen wir unsere Betreuerinnen Beyza und Cansel erwähnen, die immer jederzeit erreichbar waren und sich immer zu unserer vollsten Zufriedenheit um unsere Wünsche gekümmert haben, und das immer mit einem Lächeln! Hier blieb nichts offen oder unklar. Nochmals vielen Dank euch beiden😀

• Super Lage, für die jenigen auch, die Ihre Ruhe wollen! 10-15 Minuten Autofahrt bis zu Stadtzentrum! Eines der tollsten Strandabschnitte in Bodrum!

Hier wurde jeden Tag etwas Neues angeboten. Die Unterhaltung ist auf höchstem Niveau, aber ohne aufdringlich zu sein.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Apo

Lieber 'Apo', vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, der durch unseren exclusiven Service und unsere Gastfreundlichkeit zu etwas ganz Besonderem wurde, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager