Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Voyage und waren wieder sehr zufrieden. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Sobald man das Hotel betrifft fühlt man sich wie im Paradies. Die wünsche werden einem von den Augen abgelesen. So einen Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Einfach alles war perfekt.

• Wir hatten ein Familienzimmer Executive. Diese Zimmer haben eine eigene Terrasse und sind näher zum Strand. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Während des Abendessen werden im Zimmer nochmal die Betten gemacht, was ich noch in keinem Hotel erlebt habe. Gefühlt wurde ständig das Zimmer gereinigt, was wirklich lobenswert ist.

• Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll. Das Essen war ein Traum. Einfach alles war super lecker. Es war für jeden etwas dabei. Hier möchte ich mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter (an den Namen erinnere ich mich leider nicht mehr) an der Obsttheke im Degusto Hauptrestaurant bedanken. Sobald wir mit dem Essen fertig waren, hat er uns einen super leckeren Obstteller an den Tisch schicken lassen. Eine super nette Geste und wir haben uns immer sehr gefreut. Am Pool und am Strand konnte man sich das Essen sogar direkt zu den liegen bestellen. Auch hier war das Essen Mega lecker.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere persönlichen Assistenten Beyza Hanim und Enes Bey haben uns jeden Wunsch erfüllt. Bei Beyza Hanim haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr freundliche liebenswerte Mitarbeiterin. Am Abreisetag hat Enes Bey dafür gesorgt, dass wir bis 15:00 Uhr im Zimmer blieben können anstatt bis 12:00 Uhr, was uns sehr geholfen hat. Auch möchte ich Nilay Hanim vom Executive Garden Bar meinen Lob aussprechen, die ihren Job super gemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist super. Ca. 30 Minuten vom Bodrum Innenstadt und vom Flughafen entfernt.

Es gab genug Freizeitangebote an denen haben wir aber nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Fatma

Liebe 'Fatma ', vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Zu einem perfekten Urlaub beigetragen zu haben empfinden wir als großes Kompliment. Danke dafür! Auf ein Wiedersehen in Kürze würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager