Das Voyage Torba hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Die Kombination aus hervorragendem Service, exzellenter Gastronomie, moderner Anlage und der entspannten Atmosphäre hat diesen Urlaub für uns perfekt gemacht. Für uns definitiv eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren – wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer waren modern, hell und hochwertig eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die großzügige Raumaufteilung sowie die sehr gute Ausstattung. Alles war stets sauber und gepflegt, sodass wir uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Die gesamte Anlage mit den kleinen zweistöckigen Bungalows wirkt sehr stilvoll und harmonisch gestaltet.
Die Gastronomie war absolute Spitzenklasse. Das Hauptrestaurant bot eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, sodass wirklich jeder etwas findet. Auch die Patisserie war ein echtes Highlight mit einer großen Auswahl an süßen Spezialitäten und Kaffeespezialitäten. Besonders beeindruckt hat uns die sogenannte A-la-carte-Straße mit ihren vielen unterschiedlichen Restaurants. Obwohl wir während unseres Aufenthalts gar nicht alle Restaurants testen konnten, war jedes einzelne auf höchstem Niveau und machte einen sehr hochwertigen Eindruck.
Der Service im Voyage Torba war wirklich außergewöhnlich und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Egal ob am Pool, Strand, in den Restaurants oder Bars – überall wurden wir von sehr freundlichem, aufmerksamem und zuvorkommendem Personal betreut. Getränke konnten jederzeit bequem direkt beim Personal oder per QR-Code bestellt werden, was hervorragend funktioniert hat. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen und bestens umsorgt zu sein.
Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Direkt vor dem Hotel gibt es zwar nicht viele Möglichkeiten, allerdings ist man mit dem Dolmuş oder Taxi innerhalb von ca. 10–15 Minuten im Zentrum von Bodrum. Die gesamte Anlage ist wunderschön eingebettet, sehr gepflegt und vermittelt durch die vielen kleinen Bungalows eine exklusive und entspannte Atmosphäre.
Lieber 'Justin' vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Dass Sie die hohe Servicequalität, das vielfältige gastronomische Angebot, die stilvollen Zimmer sowie die entspannte Atmosphäre unserer Anlage so genießen konnten, bedeutet uns viel. Ihre Worte bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Natallia Ceyhan Group CRM Manager