Cemil (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub im Voyage Hotel

Ich kann gar nicht genug lobende Worte für das Voyage Hotel in Torba finden! Unser Aufenthalt war einfach perfekt, und das lag vor allem am außergewöhnlichen Service und der Liebe zum Detail, die hier geboten werden. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend, aber ein besonderer Dank geht an unsere Assistenten Beyza und Enes. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Egal, welche Wünsche wir hatten, sie waren immer sofort zur Stelle und haben alles möglich gemacht. Ihr Engagement für die Gäste ist wirklich bemerkenswert. Die Sauberkeit im Hotel ist auf einem extrem hohen Niveau. Unser Zimmer wurde täglich makellos gereinigt, und auch die öffentlichen Bereiche waren stets in tadellosem Zustand. Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann die luxuriöse Atmosphäre in vollen Zügen genießen. Für Familien mit Kindern ist der Kids Club ein absolutes Highlight. Die Betreuung dort ist hervorragend, und die Kinder waren jeden Tag begeistert von den abwechslungsreichen Aktivitäten. Es ist schön zu wissen, dass die Kleinen in besten Händen sind, während man selbst mal eine Auszeit nehmen kann. Alles in allem kann ich das Voyage Hotel in Torba nur wärmstens empfehlen. Wer hier Urlaub macht, wird auf höchstem Niveau verwöhnt und kann sich wirklich entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service