Wir hatten bei unserem Tour-Guide Paul (+254 721 456 416) eine komplette Safari gebucht und wussten bei den Übernachtungen nicht was uns erwartet , bin selten so positiv überrascht worden ….. war ein traum die lodge , abends haben wir einen guide für eine nacht safari bekommen , nachmittags waren wir mit guide und guard ZU FUSS im nationalpark unterwegs ….. alles organisiert von der lodge . schade war , dass wir nur eine nacht da waren ……
Zelte mit gemauertem untergrund , hat was 😉 hier fehlt nix
klein aber fein und frisch , für jeden was dabei getränke , insbesondere cocktails sehr zu , für mitteleuropäische verhältnisse sehr moderate preise - bei dem ambiente ist der preis eigentlich auch egal
egal was man für ein anliegen hat , es wird mit freundlichkeit gelöst abends wird man mit einem bodyguard ins zelt gebracht , für den fall dass doch mal unfreundliche tiere ins camp kommen 😂
Traumhafte anlage mit 25 zelten , weitläufig inmitten der natur , direkt an einem bach/see/fluss mit flusspferden , krokodilen und vielen anderen wild tieren man fühlt sich als wäre man mitten in der natur , mit worten nicht zu beschreiben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Peter |