Schöne Lodge mit gut angelegtem Garten inkl. Wasser und kleinem Bach durch die Anlage.Sehr gutem Essen leider ohne Pool zum erfrischen.
Diese sind als Mischung aus Mauerwerk mit Zelt zu sehen. Bett im Zelt und Nasszelle ist gemauert,zusätzlich befindet sich das Zelt hier drübergezogen. Da Zelt, keine Ventilatoren und keine Klimaanlage. Sehr viel Platz zu liegen und ausruhen im Zelt.Leider kein zusätzliches Moskitonetz vorhanden.
Sehr gutes Essen, was man hier serviert bekommt.Kein Buffet. Gute Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen. Beim Frühstück waren wir enttäuscht, da uns Brötchen und Marmelade fehlten.
Offene und aufgeschlossenen Mitarbeiter.Nette Begüßung mit Erklärung der weiteren Abläufe. Beim dunkel werden wurde das Zelt zurecht gemacht.Lüftungsgitter geschlossen und Betten trapiert. Sehr angenehm.Wurden Abends zum Zelt geleitet mit Licht,da hier ja Krokodile auch was essen möchten.
Am Wasser, was als Trinkstelle von den Tieren genutzt wird. In der Anlage befinden sich viele Paviane und einige Krokodile.Freilaufend,man ist ja hier in der Natur. Flusspferde im See. Beschreiben ist zu wenig,man sollte es gesehen haben. Wenn dieser Katastrophale Weg von Ol Tukai Lodge nach hier nicht gewesen wäre.Dieser ist mürbe machend,da wir den 3 Tag im Bus gesessen haben.Weg ist nicht in Bewertung enthalten.
Hängematten.Leider fehlte uns ein Pool zum erfrischen.Wasser ist hier ja genug vorhanden gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Björn |