Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel mit modernem Style

Schönes Hotel mit modernem Stil. Schöner, ruhiger Strand, tolles Essen und super aufmerksames Personal! Für uns war es perfekt, weil es kein so riesiger Bunker ist. Es ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Tulum - ohne den Trubel vor Ort zu haben.

• Schönes, cleanes Zimmer mit Meerblick! Jeden Morgen den Sonnenaufgang im Bett oder auf dem Balkon zu erleben war mega! Der Balkon ist großzügig und das Zimmer hat alles, was man braucht. Das Bad ist genau richtig und alles war immer super sauber!

• Die Frühstücksauswähl ist top! Herzhaft und süß, Obst, Salat, selbst die Backsachen waren echt lecker :) Ein großes Lob an die Frauen und Männer am Grill: Egal ob morgens das Omlette oder abends das Steak: Alles war herausragend! Die selbstgemachten Säfte sind mega und wir waren während unserem gesamten Aufenthalt immer gesund!

• Das Service Personal ist super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und die Menschen sind wirklich toll! Die Rezeption hat uns immer weiter geholfen, der Zimmerservice war super, die Animateure freundlich und nicht aufdringlich.

• Zum Flughafen in Cancun sind es ca. 1 1/2 Stunden, was für uns total in Ordnung war. Das Hotel ist super als Ausgangspunkt für Ausflüge in und um Tulum (z.B. Sian Ka´an Nationalpark, Maya Stätte Tulum, Maya Dorf). Man kann super einfach mit einem Collectivo (Sammelbus) nach Tulum fahren. Das dauert ca. 20 Minuten und ist wesentlich günstiger als ein Taxi.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animateure sind freundlich und informieren einen über die anstehenden Veranstaltungen. Zu keinem Zeitpunkt haben wir das als belästigend oder aufdringlich erlebt. Yoga mit Omar am Strand war mega und auch Stretching am Morgen mit Maxime und die Margarita Class waren toll :) Das Einzige, was wir nicht gefunden haben, war das Gym.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise