Paul (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel hält was es und die 4 Sterne versprechen. Es wurde immer wieder an- und umgebaut, sodass das gesamte Haus - bzw. die Bereiche die wir gesehen haben - auf dem selben, sehr guten, Level sind. Buschenschank Seidl (bzw. "Zum Poldl") war die einzig geöffnete im Februar. Wir haben also keinen Vergleich - der Wein dort war aber gut und die Leute sehr nett!

• Unser Zimmer (Bernstein) war ausreichend groß für eine 3-köpfige Familie. Mit Balkon! Das Bad könnte etwas größer sein, dafür ist das WC separat. Wäre das WC im Bad, wäre es ein sehr geräumiges Bad. Ein separates WC ist da aber sicher die bessere Entscheidung. Andere Zimmer können wir nicht beurteilen.

• Sehr gutes Salatbuffet, relativ große Portionen. Wer hier nicht satt wird, ist wirklich hemmungslos verfressen! ;)

• Absolut verdiente 6 Sonnen! Herzlichkeit, (Kinder-) Freundlichkeit und Service werden im Legenstein groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in Bad Gleichenberg, sondern in einem Nebenort (Bairisch Kölldorf). Die Infrastruktur dort ist mäßig, für uns wars aber absolut ausreichend. Im Hotel kriegt man alles, was man braucht, nebenan gibts einen kleinen Greißler, in der unmittelbaren Umgebung einige Buschenschanken. Die Gegend ist schön, Weinhügel rundherum...

• Wellness
    • Sport

Aussenpool auch im Winter offen, total fein! Innenpool top, man kann Sprudel, Fontäne und Massagedüsen selbst einschalten. Sauna/Dampfbad/Infrarot/Larcarium-Bereich sauber und modern. Eingefleischten Sauna-Freaks könnte ein Tauchbecken abgehen, uns hat die Dusche gereicht. Das Hotel war heuer erstmals im Februar geöffnet und nach meiner Einschätzung zur Hälfte belegt. Den Wellnessbereich mussten wir uns zu unterschiedlichen Zeiten mit max. 4 anderen Gästen teilen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness