Hotel sehr sauber, nettes Personal und Eigentümer und eine hervorragende Küche zeichnen das Hotel aus, Habe das Hotel rein zufällig gefunden weil wir einen Wellnessurlaub in der Steiermark gesucht haben.
Sehr sauber, Reinigungsdame sehr nett und hilfreich. Gut geschlafen , da ab 22 Uhr im Garten absolute Stille herracht und so bei geöffneten Fenster ruhig geschlafen werden kann.
Eine hervorragende Speisekarte und das Essen hervorragend gekocht. Habe noch nie in einem Hotel oder Gasthof so gut gegessen und bin auf der Welt weit herum gekommen. Das Essen ist einzigartig und die Küche ist über Gebühr zu loben und zu empfehlen .Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit Obst und Gemüse und Fleisch aus der Gegend und das Abendessen ebenfalls mit Fisch, Fleisch und Gemüse aus der Gegend und vegetarisch.
Sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen und helfen bei der Suche nach Ausflugzielen und sind wenn Zeit erlaubt für Ülauderei zu haben.
Die Anfahrt dauerte 3 Stunden , aber war kein Problem weil wir auch umliegende Gegend betrachtet haben. Die Ausflugziele sind genügend in der Nähe von Bad Gleichenberg begonnen mit seinem riesigen Kurpark und der wunderschönen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und die Möglichkeit im Freien auf Sonnenliegen mit Sonnenschirmen den Tag zu geniesen mit Nachmittagscafe und Mehlspeise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Dieter! WOW!! DANKE, DANKE, DANKE für diese Wahnsinnsbewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir jemanden mit unserem Tun so begeistern können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Legenstein und das gesamte TEAM