Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Gefühl, wie "nach Hause" kommen!

Ein wunderschönes Hotel in romantischer Lage, das alle bot was man sich vorstellen kann. Traumhafte Zimmer mit tollen Ausblick, Wellness , Speiseraum, Bar, Rezeption alles harmonische eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr herzlich, als wären wir schon ewig Gäste des Hotels Legenstein. Meine Töchter und ich kommen gerne wieder , um erholsame und entspannte Tage zu verbringen.

• Unser Zimmer war gemütlich und mit allem das man benötigt ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab Frühstück, Mittagessen, Jause und ein super tolles Abendessen(Suppen, Vorspeise, Salate, Hauptspeise und Nachtisch). Soviel Auswahl, das wir gar nicht wussten wo wir beginnen sollten. Wir haben es richtig genossen, in einer angenehmen u. Familiären Atmosphäre zu speisen.

• Das Personal war immer "griffbereit" ohne aufdringlich zu wirken. Stets mit einem lächenden Gesicht, freundlich und zuvorkommend

• Wir waren in eineinhalb Stunden vor Ort (von Wien kommend), Ausflugziele gibt es einige, die meine Töchter und ich aber nicht genützt haben, da wir im Hotel mit Spa und diversen Massagen und Kosmetkterminen super versorgt waren.

• Wellness
    • Sport

Alles mehr als top, nur das Außenpool sollte wärmer sein. Meine Töchter haben auch den Fitnessraum genutzt und waren sehr begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit der vollen Punkteanzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM