Ein Hotel, in dem alle Wünsche wahr werden! Neben dem neugebauten Spa-Bereich, dem Freibad und dem tollen, einladenden und bequemen Barbereich kann man nur Superlative verwenden!
Super gelungene Neugestaltung! Badezimmer, Minibar, Betten und Ausstattung - einfach toll!
Hier findet man nicht nur das Beste vom Besten, sondern hat die Qual der Wahl! Neben dem hervorragenden Essen ist auch das Restaurant sehr gemütlich, nett und toll gestaltet.
Perfekt ist noch untertrieben! Nicht nur die Cheffamilie, die persönlich beim Service mithilft und sich mit den Gästen unterhält und sich immer Zeit für ein Gespräch nimmt, sondern auch das gesamte Personal äußerst freundlich und kompetent.
Ideal zum Wandern und Ausflüge zu machen oder einfach nur zum Entspannen und Relaxen oder sich verwöhnen zu lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael und Petra |
Liebe Frau Petra, lieber Herr Michael! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit der vollen Punkteanzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM