Ein kleines, feines Hotel. Umgebung sehr schön. Ein Ort zum Abschalten. Deswegen immer wieder gerne ins Hotel Legenstein!
Zimmer mit Balkon, extra WC was für mich sehr wichtig ist. Bett war sehr gut. Minibar vorhanden
Das Essen ist eine Sensation!!!
Tolles, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Was auch noch sehr erwähnenswert ist, dass die Hotelbesitzer, Familie Legenstein immer präsent und sehr, sehr nett sind. Das aber nicht nur zu den Hotelgästen sondern auch sehr respektvoll mit dem Personal umgehen!!!! Das findet man sehr selten
3 Stunden Anfahrtszeit
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns so unglaublich, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt und uns mit den höchstmöglichen Punkten bewertet haben. Nicht nur als Wellnesshotel, sondern auch als gesamtes Team freuen wir uns immer besonders über "Wiederholungstäter", da wiederkehrende Gäste für uns und unser Tun die schönste Bestätigung sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Vulkanland! Alles Liebe aus Bad Gleichenberg Ihr Legenstein-TEAM