Ein Hotel in einer ruhigen Umgebung, wo Freundlichkeit, Qualität, Wellness, Ruhe und Erholung keine Fremdwörter sind!
- Wellness
Lieber Herr Hannes, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im wunderschönen Vulkanland als Ort der Ruhe, Erholung und des Wohlfühlens erleben konnten. Gerade für einen entspannten Paar- und Wellnessurlaub ist die Region rund um Bad Gleichenberg ideal – um dem Alltag zu entfliehen und gemeinsame Zeit bewusst zu genießen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gelebten Werte wie Herzlichkeit, Freude und Professionalität spüren konnten. Ganz im Sinne unserer Leitidee „Liebe. Leben. Leidenschaft. – Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun“ ist es unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer als auch Kulinarik und Service so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub in der Steiermark. Gerne können Sie Ihren nächsten Aufenthalt direkt bei uns buchen und sich erneut eine Auszeit voller Genuss und Entspannung sichern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Legenstein-Team