Gerti (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühl-Oase für Körper, Geist und Seele

Der Leitsatz des Hauses Legenstein - Liebe, Leben, Leidenschaft - weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun - trifft in allen Bereichen zu 100 % zu. In diesem Hotel spürt man schon bei der Ankunft die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Legenstein und des gesamten Teams. Das Essen schmeckt vorzüglich, der Wellnessbereich ist wunderbar, hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Legenstein!

• Sehr sauberes Zimmer, gute Matratze!

• Hervorragende Küche - angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen! Einfach köstlich!

• Sehr freundliches Personal, hier wird man behandelt, wie ein König!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Poolanlage - einfach nur zum Wohlfühlen und Relaxen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerti

Liebe Frau Gerti! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee, nach der wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt im Vulkanland ermöglichen wollen. Dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns sehr! Auf ein Wiedersehen im Vulkanlandhotel Legenstein freuen wir uns! Familie Legenstein und das gesamte TEAM