ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, einfach hinfahren und geniessen.

Das Hotel Legenstein ist wirklich ein ganz besonderes Domizil, es strahlt Persönlichkeit, Ruhe und Entspannung aus und bringt zugleich eine familiäre Betreuung mit sehr viel Freude und Liebe.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmässig ausgestattet und alls peinlich sauber, die Matratzen sehr gut.

• Für die im Hotel angebotene Gastronomie gibt es kein vergleichbares besseres Angebot, Alles Speisen waren aussergewöhnlich gut, wir sind einfach fasziniert gewesen und haben alles voll genossen. Der Küche gebührt ein vielfaches Lob, wir haben das auch mehrmals ausgesprochen. Alle Gerichte sind mit viel Liebe und Geschmack zubereitet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber noch nie war alles so fantastisch gut.

• Wir würden immer sehr freundlich und prompt bedient

• Wir kommen aus dem Nordburgenland und waren ca.2 Stunden unterwegs. Die sehr liebliche Gegend bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Abgesehen von dem Wellness- und Saunabereich gibt es in der überaus lieblichen und sehenswerten Umgebung sehr viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten, leider hat bei uns die Zeit dazu nicht gereicht. Bei einem einwöchigen Aufenthalt kann man natürlich sehr viel mehr Unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ingrid

Liebe Frau Ingrid! Wow - und vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit der vollen Punkteanzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM