Die telefonische Anfrage, verlief so freundlich und herzlich, dass wir uns schon vor dem schriftlichen Angebot, für das Legenstein entschieden haben.
Die Zimmer sind mit Minibar, Safe, Flat TV, Föhn, Schreibtisch, Telefon, Wlan und teilw. mit separatem WC und kleinem Balkon ausgestattet, leider waren beidseits Raucher als Zimmernachbarn. Bademäntel und Badetasche mit Tüchern vorhanden. Der Liegekomfort der Betten war optimal.
Kulinarisch und optisch ein Vergnügen. Regionales vom Feinsten aus Küche und Keller. Der Speisesaal in dezenten Farben gehalten, wie die Zimmer auch. Dafür waren die Speisen ein Farbenfest, großes Lob der Küche.
Der Großteil des Personals ist Gästeorientiert. Im Service sind Frl. Claudia und Frl. Leila, jede für sich ein Sonnenschein. Tolle Bar, bietet Cocktails in allen Varianten, unbedingt ausprobieren.
Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist genau am richtigen Ort. In wenigen Kilometern kann man aber auch einige schöne Ausflugsziele erreichen. Die Gastgeberin berät sie gerne und gibt wertvolle Ratschläge. Für die 6 Std. Anfahrt wurden wir mit einem sehr guten Haus in einer reizvollen, lieblichen Landschaft entlohnt, deshalb haben wir auch verlängert.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit mehreren Geräten, Wellnessanlage mit 5 verschiedenen Saunen und kleinen warmen Innenpool. Der größere Außenpool war etwas frischer. Genügend Ruheliegen und eine Saft- bzw. Teebar im Saunabereich. Der Garten allein bietet schon einen Erholungswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |