Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr netten und bemühten Mitarbeitern! Wir kommen seit vielen Jahren inn Hotel und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes sehr sauberes Zimmer! Wurde bereits vor der Anreise gefragt ob ich ein 2. Kissen will und dieses lag auch bereit! Minibar mit einer gratis Erstbefüllung mit Saft aus der Region und Mineralwasser - still und Pricklend gratis! Gräumiger Kasten mit vielen Ablagefächern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hbe eine lebensmittelallergie auf die jeden Tag (sogar beim Galamenü) Rücksicht genommen wurde! Das Abendessen an sich ist schon ein Grund zum Wiederkommen, aber das Galamenü hat alles getopt! Vor der Gala war ein Weinverksotung mit den Weinen zum Menü, absolut Top!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Habe selten so bemühte und freundliche Hotelangestellte erlebt!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpoll ist gut zum schwimmen, und in der Sonne, Temperatur ok!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gab genügend Liegen und sehr ruhig im Wellnessbereich. Der große Liegeraum ist schön hell damit an auch lesen kann, aber für "schlafende" gibt es weiter hintern etwas weniger helle Plätze - Guter Mix!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit der Genusscard kann man vieles gratis manchen, wir habennur eine Sektverkostung gemacht und waren sonst viel wandern - gute Einstieg in die Wege beim Haus

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.