Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird Liebe, Leben und Leidenschaft gelebt!!

Angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal, sehr familiär, Essen sehr gut, regional uns saisonal. Preis Leistung TOP, wir fühlten uns sehr Willkommen und wurden super lieb betreut. Immer wieder gerne!!

• Die Zimmer sind sehr angenehm, die Betten ein Traum, Klimaanlage vorhanden, Insektenschutz auch! Kurze Wege im Hotel. Alles ist sehr sehr sauber! Man spürt die Liebe und die Leidenschaft der Mitarbeiterinnen für die Arbeit....einfach nur TOP!!

• Sehr gute Atmosphäre, Essen ist traumhaft!!!

• Perfekt...auch hier spürt man die Leidenschaft und die Liebe für die Arbeit.

• Die Anreise ist sehr angenehm, weil einfach zu finden. Die Lage ist sehr gut, alles was man braucht ist in unmittelbarer Umgebung. Ländlich aber doch zentral! Ausflugsziele sind hier in der Region sehr viele, man kann wirklich 2 Wochen hindurch immer wieder neue interessante Dinge entdecken!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung. Es ist so schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben!! Ihre lieben Zeilen werden uns lange in Erinnerung bleiben!! :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team