Eine Wohlfühloase für Ruhesuchende! Ich fahre seit 20 Jahren ins Legenstein. Immer wieder glaube ich es kann nicht schöner sein, aber es gibt immer wieder zusätzliche Leistungen oder Umbauten die den Aufenthalt aufwerten und somit überraschen. Die Familie Legenstein und das ganze Team sind herzlich, fröhlich und aufmerksam. Freu mich schon aufs nächste Mal!!!!
Traumhafte Zimmer mit Wöhlfühlfaktor. Angenehme Farben und herrliche Matratzen. Haben sehr gut und ruhig geschlafen. Hatte das Glück mit einem großen Balkon und herrlichen Ausblick verwöhnt zu werden.
Heuer das 1. Mal mit Hund. Wir bekamen einen angenehmen Tisch angeboten, wo der Hund auch etwas "Aussicht" hatte und wir sehr bequem zum Buffet gehen konnten. Da wir Halbpension Plus hatten wurden wir jeden Abend mit Salat- und Suppenbuffet, Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeise glücklich gemacht. Ein kleiner Auszug: Dreierlei vom Geflügel auf Balsamico-Schalotten mit Kürbisdip, Fenchel-Orangen-Cremesuppe, Rahmgeschnetzeltes vom Milchkalb, Erdäpfelpuffer und Gemüse, Vanille-Milch-Brot mit Rhabarber und Sorbet. Selbstverständlich gibt es die Menüs zum selbstzusammenstellen, also auch Fisch oder vegane Variante, je nach Geschmack und Laune. Eine Gaumenfreude!
Wir hatten eine sehr liebe Person die uns jeden Abend betreute und sehr freundlich und aufmerksam war. An dieser Stelle vielen Dank nochmals Frau Claudia.
Wiesen, Felder, Wäldchen und Ruhe, Ruhe, Ruhe!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika! WOW - UND vielen Dank für das umfassende Lob! "Dem Vulkanlandhotel Legenstein fliegen die Herzen der Gäste zu", lautet unsere Vision. Es macht uns sehr stolz, dass die Umsetzung dieser Philosophie in Ihrem Fall, als lieben und treuen Stammgast, gelungen ist! Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Auf ein Wiedersehen im Vulkanland! Familie Legenstein und das gesamte TEAM