Wir haben uns sehr wohl gefühlt an unserem verlängerten Wochenende. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen im allgemeinen. Sehr nettes Personal und Chefitäten. Der Saunabereich ist Tip Top und unter der Woche sind auch immer einige Liegen zu ergattern. Am Wochenende wird dies schwieriger wenn man einen Platz in eine der beiden Relaxräume finden möchte da leider, wie ja fast überall, Liegen gar nicht benutzt werden aber eben reserviert werden und man dann stundenlang niemanden auf den Liegen vorfindet. Ist jedoch nur vereinzelt der Fall gewesen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einen Wellnessurlaub verbringen. Danke für die schöne Zeit.
Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit reichlich Platz und 2 Balkonen, super schön. Uns ist es am wichtigsten das die Zimmer sauber sind und das waren sie allemal.
Das Essen ist der Hammer, anders kann ich es gerade nicht beschreiben. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, Mittags Salat oder Suppe. Den Kuchen Nachmittags haben wir nicht genutzt, sondern wären wir 5kg schwerer nach Hause gefahren. Das Abendessen war täglich ein wahrer Genuss.
Wenn man was zu trinken möchte muss man nicht lange warten, das Personal ist im Ganzen sehr bemüht. Egal ob an der Bar oder an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Wir schon erwähnt waren wir dort um ein verlängertes Wellnesswochenende zu genießen und wir haben es sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |