Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder.

Sehr schönes Hotel welches im Frühjahr 2017 komplett umgebaut und saniert wird. Sehr nettes Personal. Sehr netter Chef und sehr nette Chefin.

• Restaurant & Bars
  • Absolut PERFEKT!

• Gut
  • Spülung der Toilette sehr schwach, ansonsten alles perfekt und sauber.

• CA. 5Fahr oder 45 Gehminuten vom Ort Bad Gleichenberg entfernt. perfekt für einen Nachmittagsspaziergang. Um den Heimweg gemütlicher zu mach gibt es das Ortstaxi "Gast", welches einen für 3€ p.P wieder zurück ins Hotel bringt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung bestätigen. Unser neu gestaltetes Restaurant "Feuergott" und die Qualität und Zubereitung der Speisen finden ganz wunderbare Zustimmung bei unseren Gästen. Es ehrt uns, dass Sie unsere Gastronomie als PERFEKT empfinden. Die Herausforderung mit unseren Toilettenspülungen werden wir höchstwahrscheinlich in unserer Schließungsphase von 08. Jänner bis 16. März 2017 beheben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM