L wie Leidenschaft, E wie exquisit G wie Gemütlichkeit E wie immer wieder einmalig N wie niveauvoll S wie sauguat T wie toller Service E wie echt I wie immer wieder, inniger Zusammenhalt N wie never forget! LRGENSTEIN eben! Wir haben es im November erstmalig probiert, sind über Silvester wieder gekommen und haben vor Stammgäste zu werden. Nicht mehr suchen, einfach heim kommen. Alles ist ganz nach unserem Geschmack und übertrifft die Erwartungen. Freundlichkeit Liebe Gemütlichkeit, positive Gedanken tränken dieses wunderbare Haus!
die Zimmer heimelig geschmackvoll, sauber. Die Betten herrlich bequem!
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet, das Essen verdient höchstes Lob, die Qualität der Speisen ist mehr als 1A!! manchmal wird serviert, manches ist am Buffet zu holen, wie auch das Frühstück. Die Auswahl ist enorm, alles frisch und geschmacklich super!
Diese Ausstrahlung jedes Einzelnen, die selbstverständliche Freundlichkeit, die perfekte Kompetenz, der Charm! Nichts geht ab! Sonderwünsche wurden erfüllt, Wünsche von den Augen abgelesen.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich erstklassig für Saunierer gibt es mehr als ausreichend Möglichkeiten, die Ruheräume erstklassig, toll finde ich auch dass es eine Wäscheschleuder gibt, der Fitnessraum ist bestens bestückt, auch als nicht besonders geübte Gerätebenutzerin bin ich mit den Geräten gut zurecht gekommen, sie sind toll erklärt und leicht zu bedienen. Vorschlag: Möglicherweise könnte ein Tischtennistisch für Abwechslung sorgen, das wäre mein Geschmack. : )
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia! WOW und vielen Dank für die lobenden und auch rührenden Zeilen, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit Ihrer positiven Bewertung belohnen. Nochmals, vielen Dank dafür! Uns bleibt eigentlich nichts anderes zu sagen als, SCHÖN, Sie dass Sie unsere Stammgäste werden! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM