Das Motto des Hotels Liebe - Leben - Leidenschaft wird vom Personal des Hotels wirklich mit sehr großem Engangement umgesetzt vom überaus freundlichen Empfang übet das wunderbare Essen bzw Beratung an der Bar.....wirklich EINZIGARTIG !!!
Sauber, sehr hell und gemütlich eingerichtet. Das Bett war überaus bequem.
Von der Präsentation bis zur Qualität sowie der Speisenauswahl wirklich ausgezeichnet. Sehr positiv habe ich die ungezuckerten Frühstücksvarianten der Süßspeisen empfunden sowie den selbst zu pressenden Saft. Ein besonderer Gaumenschmaus war der Lachs.
Das Personal ist sehr kompetent und jederzeit bemüht das Motto des Hotels - Liebe - Leben - Leidenschaft umzusetzen.
Ruhig gelege gut für einen Entspannungsurlaub. Genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich und Poolanlagen und Gartenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Irene |
WOW - vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben und Sie unsere Leitidee "Liebe, Leben, Leidenschaft - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun" in all unseren Bereichen gespürt haben!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Legenstein mit dem gesamten Team