klein genug um als Person gekannt zu werden, groß genug um alle Vorteile nutzen zu können. Die Saunalandschaft, der SPA Bereich die Ruheräume, der Fitnessraum, der Raum mit dem Tischtennistisch alles hervorragend. von den kulinarischen Genüssen ganz zu schweigen! Vielen Dank noch einmal an Herrn Wallner dem Küchenchef mit seinem Team , wie immer wirklich ein Augen- und Gaumenschmaus!
Schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, toller Ausblick vom Balkon, genügend Platz im Kasten!
ca. 2,5 Stunden. Es gibt ganz tolle Ausflugsziele, Familie Legenstein und das Rezeptionsteam helfen gerne das richtige zu finden. Außerdem liegt allmorgentlich eine kleine Hotelzeitung auf in der man erfahren kann was es rund um das Hotel neues gibt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback - das freut uns alle wirklich sehr. Unserem Küchenchef mit TEAM werden wir das gesonderte LOB sehr gerne weitergeben. Besonders freut uns natürlich, dass ihr bereits für 2020 wiederum gebucht habt. Aufs Wiedersehen freuen sich schon heute Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten TEAM