Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes geführtes Familienhotel.

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und durch ihren Familiären Scharm nur zu empfehlen. Der Wellness Bereich ist sehr Sauber und ausreichend. Mit der Fam.Legenstein kann man immer einige Persönliche Worte ohne Stress wechseln.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher mit seiner Größe und die Programme sind mehr als ausreichend.

• Die Größe der Portionen ist mehr als ausreichend. Die zusammen Stellung der Gerichte ist fantastisch.

• Das Service-Personal ist sehr gut geschult und äußerst freundlich. Im Hotel wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage ist einer ausgezeichnete ruhige Gegend. Man kann von hier aus sehr schöne Spaziergänge unternehmen

• Wellness
    • Sport

Der Großzügige Wellnessbereich mit Kraftkammer ist perfekt. Der Pool.- und Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung und Ihre herzlichen Zeilen. Es ist sooo schön, dass Sie Ihren Wohlfühlaufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!! Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten TEAM P.S. Tratschen zählt zu unserer Lieblingsbeschäftigung - auf den Mund gefallen ist wirklich keiner von uns 4 Familienmitgliedern... ;-)