Erika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Purer Wohlfühlgenuss

Da wir Heuer schon das 4.Mal in diesem Hotel waren und es wieder der pure Erholungs- und Genussaufenthalt war können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich Erholung pur. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von den Chefs über das GANZE PERSONAL ( niemand ausgenommen ) ist einfach toll. Die Kulinarischen Leckerbissen jeden Tag sucht wirklich seinesgleichen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten. Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude & Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass auch unsere Küchen-Crew Sie begeistern konnte. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit Ihrer positiven Bewertung belohnen. Das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Legenstein & TEAM