- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer großzügig und absolut ruhig gelegen, hervorragende Küche mit vielen Spezialitäten aus der Region, Wellnessbereich überschaubar, aber sehr durchdacht angelegt, einladende Gartenlandschaft, sehr zuvorkommendes Personal! Umgebung ideal zum Radfahren, wenn man kein eigenes dabei hat, gibt es im Hotel gegen Gebühr recht hochwertige Leihräder in ausreichender Anzahl. Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Eher weniger für Kinder geeignet (uns ist zumindest keine entsprechende Infrastruktur, wie Spielplatz oder ähnliches aufgefallen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. "Liebe. Leben. Leidenschaft - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee, nach der wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt im Vulkanland ermöglichen wollen. Dass uns die in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns sehr! Auf ein Wiedersehen im Vulkanlandhotel Legenstein freut sich Ihre Familie Legenstein und das gesamte TEAM!