- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 weiteren Paaren zum Radfahren dort. Hotel und Personal sehr angenehm und freundlich. Beim Essen gäbe es Verbesserungspotenzial: Salz- bzw. Petersilienkartoffeln schmeckten jedes mal nach Nichts. Sonst jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback bezüglich des Verbesserungspotenzials unserer Küche nehmen wir natürlich gerne an und leiten dies unsere Küchen-Abteilung weiter. "Liebe. Leben. Leidenschaft - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es ehrt uns, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung bestätigen und Sie unser Haus auch weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein & das TEAM