Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel

Wir waren im Juli 2020 für 4 Tage bei Legensteins und haben uns sehr wohl und sicher dort gefühlt. Man tut alles menschenmögliche um eine Ansteckung zu verhindern. Trotzdem bleibt der Service und die Freundlichkeit nicht auf der Strecke. Für jedes Problem findet man ein offenes Ohr. Verpflegung ist einzigartig gut, Zimmer sehr nett und super sauber. Man kann sogar mit Hund kommen. Fam. Legenstein gibt den Gästen das Gefühl zur Familie zu gehören!!!!! Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmer mit Dusche und Wc in einem, Balkon und Parkettboden, sehr gutes Bett

• Regionale Zutaten werden verwendet, ausgezeichneter Koch und Servicepersonal!! Trotz Corona Buffet mit Mehrweghandschuhen oder nach Desinfektion zu betreten, Vorlegbesteck wurde in kurzen Intervallen regelmäßig getauscht.

• Man liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab!!!

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, gut mit dem Auto zu erreichen. Von Reichenau ca. 2 Stunden mit dem Auto, über A2

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

WOW - bei diesen so wunderbaren Zeilen sind wir fast sprachlos. Riesen DANKESCHÖN für dieses tolle Feedback!!!!! Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wie Teil der Familie gefühlt haben - genau so soll es sein! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt :-) Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team