Wir waren schon das zweite mal im Hotel Legenstein. Das ganze Team, geht professionell mit den Gästen um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren beim Tanzworkshop mit Andy und Kelly, auch die 2 sind ein Wahnsinn. Ein großes Lob, gilt aber meiner Meinung Andrea und Ernst Legenstein. Sie sind immer anwesend, haben immer gute Laune- und das macht das Flair vom Legenstein aus und das geben sie auch ihren Mitarbeitern/Angestellten weiter. Vielen Dank dafür Alfred und Alexandra Papst
Alle Zimmer sind voll in Ordnung
Das Essen war/ ist köstlich . Einfach mal hinfahren.
Das Personal im gesamten Hotel Legenstein ist professionell geschult.
Es gibt viele sehenswerte Ausflüge, die man vom Hotel Legenstein machen kann.
Nachdem wir beim Tanzworkshop waren ,haben wir das nicht genützt. Wandern, Walken ist sehr angesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | ALexandra |
Liebe Familie Papst! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung, hier auf Holidaycheck, genommen haben. Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit der vollen Punkteanzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM