Silvesterfeier im Tophotel Legenstein. Ein tolles Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Feiern mit Freunden. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Sehr sauber. Besonders gute Matratzen. Man schläft einfach Königlich.
Das 7 gängige Galamenü war der absolute Hammer. Sehr kreativ und Ideenreich. Geschmacklich einfach ein Traum. Auch das Silvesterprogramm wurde trotz Einhaltung Strenger Coronaregeln sehr gut umgesetzt. Trotz Maske und viel Abstand und früher Sperrstunde konnten wir einen traumhaften Silvesterabend mit Freunden in unseren Lieblingshotel verbringen. Herzlichen Dank nochmal für die gelungene Umsetzung der Familie Legenstein und ihrem ausgezeichneten Team.
Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal. Sehr freundlich. Alle Wünsche werden rasch erfüllt.
Sehr schöne Lage. Wir fahren 1Stunde und 40Minuten. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Toller sehr sauberer Wellnessbereich. Toller Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Wolfgang |
Liebe Sabine, lieber Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und die tollen Bewertungen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Ihre Familie Legenstein und alle Herzstücke