Ein gepflegtes, mit Liebe geführtes Hotel, das mit Regionalität und Kulinarik punktet. Außerdem gibt es einen wunderschönen Wellessbereich, alles ist ordentlich, sauber und gemütlich.
Sehr, sehr gute Küche! Wir hatten Verwöhn-Halbpension gebucht, es war traumhaft. Sehr gute, große Auswahl, frische und regionale Produkte. Es gibt nichts zu bemängeln!
Sehr zuvorkommendes Personal! Toller Service, der Chef lebt es selbst vor und ist ständig präsent! Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag, ohne etwas zu sagen oder dass mein Mann etwas bestellt hatte erhielten wir Sekt und Kuchen an den Tisch! Das war eine gelungene Überraschung!
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter und schöner Wellnessbereich! Tolle Auswahl an Sauba, Pool, Whirlpool, laconium und Dampfbad. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Ree- und Snackbar. Immer frisches Obst, Tee, Wasser und Säfte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Liebe Frau Lotte! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung der vollen Punkteanzahl bestätigen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Vulkanlandhotel Legenstein begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Legenstein und das gesamte TEAM