Ein erholsamer Kurzurlaub am Wochenende. in diesem Hotel gibt es keine negativen Dinge. Sehr freundliches Personal, nette Zimmer, Hotelchefs die auch zum Gast kommen und mit denen man sich sehr toll unterhalten kann. Herausheben muss man die einzigartige Küche. Super Essen mit regionalen Produkten. Das schmeckt man und diese hohe Qualität sucht man sonst nur in Haubenlokalen. Einfach alles Top in diesem Hotel - wir kommen sicher wieder. Vor allem wenn es nächstes Jahr einige Neuerungen geben wird. Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns darauf.
Wir hatten dieses Mal ein etwas kleineres Zimmer. Für 2 Tage voll in Ordnung.
Es gibt nichts Besseres. Hatte ein tolles Gespräch mit der Hausherrin über die Philosophie der Produktauswahl und Zubereitung. Hier wird nicht nur darüber gesprochen. Es wird auch umgesetzt. Top Küche.
Sehr liebenswürdiges und freundliches Personal das dabei aber nie aufdringlich wirkt. Hier wird Gastronomie gelebt und das Personal meine ich arbeitet sehr gerne in diesem Hotel.
Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Bad Gleichenberg mit dem neuen Park ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
HERZLICHEN DANK, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dieses Engagement mit Ihrer positiven Bewertung belohnen! Bis bald im Legenstein!