Wunderbares Hotel mit schönen Wellnessbereich. Gutes Essen, freundliches Personal, eine gute Bar runden den gelungenen Aufenthalt ab.
Schöne Zimmer gut und praktisch eingerichtet
Sehr gutes Essen
Hilfsbereit und sehr freundliches Personal
Mitten im grünen nah bei der Riegersburg. Besonders im Herbst lädt die wunderschöne Gegend zum Wandern ein. Die Genussregion bietet viele Ausflugsziele die alle gerne besucht werden.
- Wellness
Viele Ausflugsziele rund herum Wandern und Radfahren
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sonnen-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Ihre positiven Worte sind eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Service so gut gefallen hat! Unser Team, liebevoll „Herzstücke“ genannt, gibt stets sein Bestes, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass dies auch bei Ihnen spürbar war. Ihr Lob ist für uns der schönste Ansporn, weiterhin auf höchste Gastfreundschaft zu setzen. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Kulinarik freut uns sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen nicht nur einen schönen Urlaub, sondern auch ein genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir legen großen Wert auf regionale Spezialitäten und hochwertige Küche, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Unsere 10 verschiedenen Zimmerkategorien sind sowohl praktisch als auch gemütlich eingerichtet. Aufgrund der Vielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage unseres Hotels mitten im grünen Vulkanland ist tatsächlich ein Genuss, vor allem im Herbst, wenn die Region zum Wandern und Radfahren einlädt. Die Nähe zur Riegersburg und die vielen Ausflugsziele machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Entdeckungstouren. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur die Einrichtungen unseres Hotels sondern auch das Angebot der Umgebung bei Ihrem Aufenthalt genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich Vulkanium sowie die Vulkanlandbar zu schätzen wussten – sie runden den Aufenthalt perfekt ab, um sich zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen. Wenn Sie wieder nach Bad Gleichenberg kommen und einen Ort für Ihre nächste Auszeit suchen, würden wir uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen. :-) Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Legenstein-Team