Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!

Unsere Damenrunde entschied sich diesmal für das Vulkanlandhotel Legenstein. Die Bilder auf der Homepage waren vielversprechend und auch das Angebot hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Auch vor Ort wurden wir in keinster Weise enttäuscht, denn die Bilder entsprechen absolut der Realität und das Hotel besticht durch seinen ganz besonderen Charme, da es mit Herz und Liebe geführt wird. Tolle, freundliche und umsichtige Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir haben den Aufenthalt in vollsten Zügen genossen - in jeder Hinsicht TOP!

• Wir hatten große, helle Zimmer mit getrenntem Bad & WC. Geschlafen haben wir wie Babys - herrlich!

• Das Restaurant ist sehr harmonisch eingerichtet und schafft eine richtige Wohlfühl-Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche umrahmt von sehr umsichtigen, aber nicht aufdringlichen, Servicemitarbeitern macht das Essen perfekt.

• Man spürt, dass das Hotel sehr familiär geführt wird - die Chefitäten sind den ganzen Tag über immer irgendwo im Hotel anzutreffen und sind sich für keine Arbeit zu schade. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und umsichtig - all unsere Wünsche wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Der Ort Bairisch Kölldorf ist wirklich entzückend. Ein riesiger öffentlicher Spielplatz direkt hinter dem Hotel bietet Spaß für Klein und Größer. Die gegenüber dem Hotel gelegene Feuerwehr ist wohl einzigartig. Der kleine Park bietet sogar eine Lesebank inkl. Büchern in einer Box! Das hab ich auch noch nie gesehen... toll! Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Schöner & gepflegter Spabereich mit tollen Ruheräumen, verschiedenen Saunen, Obst & Tee zur freien Entnahme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine! WOW - UND VIELEN DANK! Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie und Ihre Freundinnen dieses Engagement mit der vollen Punkteanzahl belohnen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM