Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen

Gut

Wir waren von 07.10. bis 09.10. 2016 im Vulkanlandhotel, da wir uns im Zuge eines Privatversicherungs-Gutschein für dieses Hotel entschieden haben. Ich muss sagen: wir hätten uns nicht besser entscheiden können. Wir wurden von den Rezeptionisten sehr freundlcih und herzlich begrüßt. Toll! Das Personal im Service war Top, das Housekeeping immer freundlich und die Chefs ebenfalls persönlich sehr bemüht. Kater Moritz war auch toll! :-) Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass sich meine Wellness Anwendungen leider etwas überschnitten haben und ich vom Yoga 15 Minuten früher wegmusste, um die nächste Anwendung rechtzeitig starten zu können. Ich fand dies zwar schade, war aber überhaupt nicht böse oder sonst etwas. Habe es auch nicht angesprochen. Zum Abendessen kam dann eine Mitarbeiterin um sich zu entschuldigen. Der Preis vom Yoga wurde übernommen und wir bekamen 2 Sekt Gutscheine. Am Abreisetag wurde mir dann ebenfalls eine andere Anwendug nicht in Rechnung gestellt. Das fand ich wirklich sehr aufmerksam und toll! Leider nur ein "Gut", da die Matratzen leider wirklich nicht gut waren. Wir haben sehr schlecht geschlafen und hatten beide, an beiden Tagen, ziemliche Verspannungen und Kreuzschmerzen nach dem Aufstehen. In einem Wellness Hotel leider weniger gut. Sehr schade, da wir gerne nochmal gekommen wären. In Zukunft. Fazit! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Da es im Jänner/Februar etwas umgebaut wird, hoffen wir auf neue Matratzen! :-)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung, unser Hotel zu wählen, nicht bereut haben und Sie uns gerne weiterempfehlen. "Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude & Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, all unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Sie sehr schlecht geschlafen haben und uns dies in Ihrem Fall dadurch noch nicht ganz gelungen ist. Aber wir sind dran! In unserer Schließungsphase werden alle Zimmer auf jeden Fall mit neuen Matratzen ausgestattet. Freuen Sie sich 2017 zusätzlich auf über 1.000m² Wellness und Spa mit beheiztem Außenbecken (NEU 12x5 m), Thermalinnenbecken, Finnischer Sauna, Vulkanland-Kräutersauna, Aroma-Dampfbad, Infrarotkabine, Laconium und herrlichen Ruheräumen. Die 43 neu und modern eingerichteten Zimmer werden Sie ebenso begeistern und in unserem klimatisierten Restaurant "Feuergott" servieren wir Ihnen feinste Kompositionen aus der Region. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst davon überzeugen. Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM