Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Wellnesshotel, top Betreuung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte im Hotel Legenstein für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub und sind sehr begeistert. Das Legenstein ist ein sehr schönes, top gepflegtes Familienhotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Im Wellnessbereich stehen ein Indoor und ein beheizter Outdoor-Pool mit einigen Ruheliegen zur Verfügung. Im abgetrennten Saunabereich kann man sich in Infrarotkabine, Dampfbad, Laconium und Sauna erholen, mehrere Ruheräume gewährleisten eine erholsame Ruhepause vor oder nach dem Saunagang. Wir hatten ein Bernsteinzimmer, dieses in sehr gutem Zustand, die Betten sehr bequem und für Interessierte bietet der Flat-TV zahlreiche Fernsehprogramme. Das Badezimmer ist praktisch mit Duschkabine und Waschbecken, die Toilette getrennt. Hervorheben muß ich auf jeden Fall die Küche, eine grosse Auswahl an Speisen gibt es am Frühstücksbuffet, Kaffee aus der Espressomaschine, eine große Auswahl an Teesorten für Teeliebhaber(innen). Abends hatten wir Menüwahl und wir waren sehr zufrieden ! Hervorragend finde ich die Einbindung/Verwendung regionaler Lebensmittel die vom Küchenchef in äußerst geschmackvollen Gerichten verarbeitet werden. Ein besonderer Punkt der für das Legenstein spricht ist die persönliche Betreuung. An der Rezeption und im Restaurant-Bereich ist stets der Chef des Hauses anzutreffen, immer sehr bemüht um die Gäste, einfach top ! Im Restaurant ist auch jeden Abend der Küchenchef anzutreffen, welcher jeden Gast begrüsst und wirklich auch jeder Art von Kritik (von uns nur sehr positive !) sein Ohr leiht ! Alles in Allem ist das Legenstein ein absolutes TOP Hotel, weiterhin viel Erfolg wünschen wir Familie Legenstein und Team !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit