Norbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub u. Erholung

Sehr sauberes Hotel. Die Convidregeln wurden sehr gut umgesetzt. Die Einteilung im Restaurante hat uns sehr gefallen. Auch die Einteilung im Wellnessbereich (Convid) ist gut organisiert. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind stets freundlich und bemüht.

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit Klimaanlage.

• Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen (Haubenniveau!), Mittagstisch und Nachmittagskaffee mit Torte. Die Convidmassnahmen wie Hygienestation mit Desinfektionsmittel, Einweghandschuhe, Plexiglas vorm Buffet, sowie das Tragen von MNS vom gesamten Hotelteam wurden auch hier sehr gut umgesetzt.

• Ausgezeichnetes sehr freundliches Service.

• Die Umgebung ist sehr schön. Man kann wunderbare Wanderungen unternehmen. Es gibt viele interssante Dinge in der Gegend zu entdecken. (Freilichtmuseum,Ratschendorf, Kurpark Bad Gleichenberg, sehr schöne Buschenschanken mit ausgezeichneten Weinen u. Jause , Museen, usw.)

Sehr schöne Umgebung für Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren usw.. Schöner Garten mit Liegen und ausreichend Platz für alle. Auch im Wellnessbereich, im Hallen- u. Freibad gute Convidmassnahmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für diese ausführliche und unglaublich tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch unsere Maßnahmen als so positiv & effizient erlebt haben. Dass Sie dabei Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, freut uns außerordentlich. Wir wünschen Ihnen alles Liebe Ihre Gastgeber Familie Legenstein & das gesamte TEAM