Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war mit ca. 20m² gerade ideal. Mit dem tollen Vital-Frühstücksbuffet u. der Halbpension (Wahlweise Mittag o. Abend) kommt man sehr gut durch den Tag. Es waren eher ältere u. ehrholungsbedürftige Personen im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Fall Top. Der Wanderweg "Herz-Spur" ist sehr zu empfehlen. Ausgangspunkt ist das Zentrum Bad Gleichenberg - dann ca. 3 Std. Rundweg mit vielen sehr netten Stationen. Alles ist sehr gut Beschildert.
Ausreichend in der Einrichtung. Netter Balkon mit Innenansicht auf den Außenpool und Zimmersafe. Schönes Badezimmer. Einziges Manko: 1 Licht im Bad kaputt u. der Brauseschlauch mit losem Anschluß, daher spritzte es sehr. Habe es nicht gemeldet, da ich wissen wollte ob das Zimmerpersonal hier einen Überblick hat. Hier wird eher nicht so genau nachgesehen. Aber es hat den Erholungswert nicht eingeschränkt. Ein Tip: Eine Mini-Bar am Zimmer wäre eine gute Idee.
Supertolles Frühstück und ein wirklich gutes 5-gängiges Abendmenü, wobei man die Hauptspeise immer am Morgen aussuchen kann (3 Wahlmöglichkeiten). Das Salatbuffet war immer sehr reichhaltig und man hatte immer eine tolle Auswahl. Übrigens werden nur Produkte aus der Region und von vielen kleineren Betrieben (Bauernhof) verwendet, was ich sehr toll finde.
Das Service ist wirklich toll. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Service, Küche oder Wellnessbereich. Auch die Inhaber sind jeden Tag bei den Gästen und erkundigen sich nach deren Befinden. Ich habe selber einmal ein Hotel geleitet u. bin im Eventbereich tätig und kann daher wirklich ein ehrliches Lob aussprechen.
Die Lage ist für diese Art von Urlaub ideal. Es ist mit dem Auto nur 5 Minuten von Bad Gleichenberg entfernt, wo viele Wanderwege ihren Ausgangspunkt haben. Auch zu anderen Ausflugszielen ist es nur max. 30 Minuten. Wie gesagt, man hat eine sehr große Auswahl und kann in 1 Woche nicht alles sehen. Einkaufsmöglichkeiten (Shopping-Touren) kann man eher nicht machen, aber man bekommt in der näheren Umgebung alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Kleinerer Wellnessbereich der ausreichend ist. Sehr gepflegt mit einem Ausenpool, Innenpoll (ca. 6m Durchmesser) u. Sauna- Dampfbadmöglichkeit, etc. Es gibt auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |