Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness- und Wanderurlaub der besten Art

Wir wollten einen Wellnessurlaub und waren schon vom Äußeren des Hauses angetan. Auch die Umgebung - das Vulkanland - hat uns angesprochen.

• Gut
  • Alles war nötig ist, war vorhanden. Gut geschlafen. Dusche, WC, Fön, Shampoo, Lotion, Abfallkörbe (sehr wichtig) TV, Safe

• Der Speisesaal ist nicht nur modern, sondern lädt auch zum Verweilen ein. Das Service war freundlich, persönlich, gut informiert aber nicht aufdringlich. Zum Essen ist zu sagen, dass wir jeder 2 Kilo zugenommen haben. Es kommen Speisen auf den Tisch, die den Vergleich mit den besten Restaurants in Wien nicht scheuen müssen. Von Wild, über Fisch und auch vegetarisch - es wurde für jeden Geschmack geboten.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten 2 Stunden Anreise aus Wien, das ist erträglich. Wir kennen das Haus schon und werden sicher immer wieder kommen. Man bekommt alles, was zu einem rundherum angenehmen Wohrfühlurlaub gehört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Heller Fitnessraum, wunderbare Poollandschaft und Ruhe, die man unbedingt haben möchte. Saunen und Infrarot waren ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness